您当前的位置:首页 >> 平安资讯 >> 平安要闻 >> 内容
交警支队加强渣土车、混凝土企业安全检查,强化源头管理
发布日期:2017-12-28 浏览次数:  字号:〖
 
   

12月下旬以来,市公安局交警支队车管所联合市混凝土协会,对常武地区28家混凝土企业开展年终安全检查。期间,主要对安全制度落实情况、安全生产台账、年度生产经营情况及车辆安检状况等方面进行检查,并结合检查结果进行全年度事故安全分析。同时,针对“冬季攻势”的具体工作要求,要求企业切实落实安全主体责任,全面加强安全管理,杜绝重大安全事故发生。12月26日,交警支队车管所约谈三家渣土车企业负责人,针对该三家企业驾驶员闯红灯的违法行为,作出停止办理通行线路单一个月的处罚,并要求各企业加强驾驶员的安全教育和车辆的安全管理,强化安全行车意识,避免车辆超员超载、闯红灯、随意变更车道等交通违法行为的发生,全面提高驾驶员的安全意识和事故预防能力。

 
 
版权所有:常州市公安局
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022