您当前的位置:首页 >> 警民互动 >> 公安向您报告 >> 内容
常州“扫黑除恶”聚力娱乐场所
发布日期:2018-09-26 浏览次数:  字号:〖
 

9月19日,常州市公安局、市文广新局联合召开全市歌舞娱乐场所“扫黑除恶”专项斗争宣传动员大会,该市200余家歌舞娱乐场所业主参加会议。

常州警方披露,2017年以来全市公安机关从严打击娱乐服务场所涉娼涉毒违法犯罪活动,共查获黄娼毒案件98起,查处场所46家。在今年7月开展的全市大众舞厅专项集中整治月行动中,有7家舞厅被停业整顿,53处硬件设施不达标被责令整改。下一步,警方将全面排查歌舞娱乐场所重点部位、区域,对苗头性、倾向性治安问题“露头就打,发现就铲”,对问题严重、群众反映强烈的场所实施“定点清除”,凡是被查获发现场所涉及黄赌毒问题的,一律停业整顿;性质严重的,一律从严追究场所法人和负责人的法律责任,一律吊销《娱乐经营许可证》。

 
 
主办单位:常州市公安局
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022 联系电话:0519-86620200  网站地图