您当前的位置:首页 >> 平安资讯 >> 现代警务 >> 内容
溧阳第二届“最美警察” “最优辅警”评选揭晓
发布日期:2018-02-11 浏览次数:  字号:〖
 

2月2日下午,溧阳市第二届“最美警察”“最优辅警”评选揭晓仪式在省溧中报告厅举行,常州市公安局和溧阳市领导,常州监狱、溧阳监狱、新康监狱主要负责人、警风警纪监督员、候选人家属、群众代表等共计500余人出席仪式。

2017年,溧阳市公安机关紧扣党的十九大安保工作主线和“两大攻坚年”工作主题,凝心聚力,奋发进取,取得了骄人战绩,为溧阳市一举创成全国文明城市作出了积极贡献,实现了“发案下降、打处上升、社会持续稳定,改革亮点更加凸显”的工作目标,向党和人民交上了一份“满意答卷”。为集中展示广大民警、辅警“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的新时代风貌,激励广大公安民警、辅警为深化公安改革、推进新时代“平安溧阳”建设再立新功。2017年11月,溧阳市公安局联合市委宣传部、市委政法委、市总工会、团市委、市妇联、市广播电视台等部门组织开展了溧阳市第二届“最美警察”“最优辅警”宣传评选活动,通过组织推荐、网络投票、评议审核等环节,沈德胜、冯琪、方金义等10名民警荣获“最美警察”称号,狄丽莉、张航、赵娜等10名辅警荣获“最优辅警”称号。

溧阳市副市长、公安局长刘新农在仪式上致辞,号召全市公安民警、辅警以十九大精神为指引,以“最美警察、最优辅警”为榜样,始终牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字总要求,紧扣全市“两个推进年”工作中心,立足公安工作实际,不忘初心,牢记使命,开拓创新、奋发有为,积极开启新时代“平安溧阳”建设新征程,为保障溧阳建成宁杭经济带上最美副中心城市做出新的更大贡献。

 
 
主办单位:常州市公安局
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022 联系电话:0519-86620200  网站地图