您当前的位置:首页 >> 平安资讯 >> 平安要闻 >> 内容
常和平同志带队督查安全生产工作
发布日期:2018-02-07 浏览次数:  字号:〖
 

2月6日上午,省公安厅党委委员、副厅长、副市长、公安局长常和平带队先后到新北区孟河风顺烟花爆竹有限公司、钟楼吾悦国际广场、常州客运中心开展安全生产综合督查,市政府副秘书长钱旭健,市公安局党委委员、市应急办主任费中华,及市交通运输局、市安监局负责人和市公安局有关部门负责人陪同督查。

在风顺烟花爆竹有限公司,常市长实地查看视频监控、仓库安防设施等情况,仔细询问烟花爆竹销售流向,叮嘱公司负责人务必强化安全隐患排查,按规范严格管理,确保烟花爆竹存储、运输、销售安全。在钟楼吾悦国际广场,常市长到消防安全控制室,检查商业综合体消防安全设备、设施运行情况,询问消防应急处置流程,督促商业综合体负责人严格落实安全主体责任,依法依规高效处置火情等突发事件,确保人员密集场所安全。在常州客运中心,常市长实地查看火车站旅客进站安检等情况,要求相关负责人以严格的安检措施,确保旅客安全出行;亲切看望慰问正在客运中心北广场执勤的巡特警,仔细询问勤务安排情况,要求时刻保持戒备,按照“1、3、5”的标准,随时处置突发事件;常市长还和长途车驾驶员亲切交谈,了解春运有关情况,要求客运单位加强车辆安全性能检查、车辆运行监管和驾乘人员安全教育培训,交警部门加强道路交通安全检查,确保春运道路交通安全。

 
 
主办单位:常州市公安局
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022 联系电话:0519-86620200  网站地图