您当前的位置:首页 >> 平安资讯 >> 警务动态 >> 内容
经开区公安分局主动作为解决重点企业交通隐患难题
发布日期:2018-01-12 浏览次数:  字号:〖
 
   

1月10日,常州市公安局经开区分局副局长张建伟带领交警大队主要负责人,上门走访市重点企业常州天虹纺织有限公司,全方位征询企业对公安工作的服务需求和意见建议。针对企业提出的单位大门与延陵东路接壤距离过近,员工出行视线存在死角导致交通事故频发等问题,张建伟同志实地踏勘周边道路交通组织情况,与企业负责人面对面沟通交流,分析成因、会商破解方案,就调整企业门禁通行方式、调整员工通行线路、增设保安门岗等措施与企业达成一致意见。同时,要求交警部门主动作为、靠前服务,采取激活和亮化企业门前道路警示标志标线,密切警企联动机制,强化员工宣传引导等措施,合力营造平安畅通的企业周边道路交通环境。

 
 
版权所有:常州市公安局
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022