您当前的位置:首页 >> 平安资讯 >> 警务动态 >> 内容
溧阳市公安局举办第二届“最美警察”、“最优辅警”评选揭晓仪式
发布日期:2018-02-07 浏览次数:  字号:〖
 

2月2日,溧阳市公安局联合溧阳市委宣传部、市委政法委、市总工会、团市委、市妇联、市广播电视台在省溧中报告厅举办溧阳市第二届“最美警察”、“最优辅警”评选揭晓仪式,常州市公安局副局长顾锋,常州监狱监狱长嵇为俊,溧阳市委副书记、政法委书记邵钦华,市人大副主任崔文敏,副市长、公安局长刘新农,市政协副主席唐华新等领导、出席仪式。

揭晓仪式以“不忘初心铸警魂,牢记使命迈征程”为主题,以“最美警察”、“最优辅警”候选人的先进事迹和感人故事为主线,分“对党忠诚”、“服务人民”、“执法公正”、“纪律严明”四个篇章,通过视频VCR、现场访谈、合唱、独唱、诗朗诵等多种形式,真实再现了溧阳公安民警、辅警、消防官兵在工作中拼搏、钻研、敬业、奉献的精神状态和先进事迹。2017年,溧阳市公安局紧扣工作主题,凝心聚力,奋发进取,取得了骄人战绩,为溧阳一举创成全国文明城市作出了积极贡献,实现了“发案下降、打处上升、社会持续稳定,改革亮点更加凸显”的工作目标,向党和人民交上了一份“满意答卷”。为集中展示广大民警、辅警“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的新时代风貌,激励广大公安民警、辅警为深化公安改革、推进新时代“平安溧阳”建设再立新功。市局组织开展溧阳市第二届“最美警察”、“最优辅警”推选宣传活动,通过组织推荐、网络投票、评议审核等环节,沈德胜等10名民警荣获“溧阳最美警察”称号,狄丽莉等10名辅警荣获“溧阳最优辅警”称号,韦燕等10名民警荣获“溧阳最美警察”提名奖,葛瑜等10名辅警荣获“溧阳最优辅警”提名奖,顾锋、邵钦华分别为溧阳“最美警察”“最优辅警”获奖者颁奖。溧阳市委政法委、组织部、宣传部及市法院、检察院、总工会等17家单位相关负责人,常州市公安局政治部相关负责人,溧阳市局党委班子全体成员,溧阳市局离退休老干部,公安民警、辅警代表,候选人家属代表,群众代表,警风警纪监督员等500余人参加揭晓仪式。

 
 
主办单位:常州市公安局
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022 联系电话:0519-86620200  网站地图