您当前的位置:首页 >> 平安资讯 >> 警务动态 >> 内容
武进公安分局多措并举整治非法改装车
发布日期:2018-10-24 浏览次数:  字号:〖
 

针对非法改装车上路、飙车党夜间飙车噪音扰民的问题,武进公安分局交警部门采取多种措施,开展夜间飙车噪音扰民行为治理工作。s

一是深度分析。成立专项整治行动小组,搜集分析网上帖文反映的情况,走访武进区主要机动车修配市场,并充分利用道路高清监控设备反复排查。二是严格治理。通过夜间设卡、伏击守候、突击清查等手段,全面清理各类改装机动车。三是强化宣传。通过媒体、微信等平台,宣传车辆非法改装的危害、治理必要性以及相关法律法规,并定期曝光典型交通违法、事故案例,同时,对外公布举报电话,鼓励广大市民积极举报提供线索。

今年以来,已查处非法改装车40余辆,其中10月份查处27辆。

 
 
主办单位:常州市公安局
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022 联系电话:0519-86620200  网站地图