您当前的位置:首页 >> 平安资讯 >> 公示公告 >> 内容
关于“畅流活水”工程洋桥活动堰施工期间对天宁区西关河弄采取交通管理措施的联合通告
发布日期:2018-02-07 浏览次数:  字号:〖
 



          

常州市公安局交通警察支队  

关于“畅流活水”工程洋桥活动堰施工期间

对天宁区西关河弄采取交通管理措施的联合通告

 

为改善主城区水环境、提升水质,根据“畅流活水”工程洋桥活动堰建设计划,自2018年2月7日至2018年12月31日,将在西关河弄(西关河弄地下停车场以北至武青路)区域内施工。根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规的有关规定,决定在施工期间采取如下交通管理措施:

1、自2018年2月7日至2018年12月31日,西关河弄(西关河弄地下停车场以北至武青路)路面全封闭,禁止机动车通行。

2、请过往车辆驾驶人注意交通标志提示,提前选择绕行线路,服从现场交通管理人员的指挥。

特此通告。

2018年1月29日

 
 
版权所有:常州市公安局
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022