您当前的位置:首页 >> 平安资讯 >> 现代警务 >> 内容
3金3银2铜 常州公安5名民警从“世警会”载誉归来
发布日期:2019-08-20 浏览次数:  字号:〖
 

2019年8月8日至18日,第十八届世界警察和消防员运动会在中国成都双流盛大举行,80余国家及地区的近万名运动员及志愿者在成都参与这场盛事。世警会素有警察和消防员奥运会之称,经过三十年的发展,成员已涵盖全球主要国家和地区,已成为参赛人数仅次于奥运会的国际运动盛会。作为首次在亚洲举办的世警会,成都世警会比赛项目多达56个,其中常规项目48个,警察和消防员专项体育项目8个。随着赛事的进行,多位常州公安人闪耀在赛场上,他们同来自全球的万余名优秀警察和消防员同台竞技、激烈角逐,获得了骄人佳绩,为中国警察赢得了荣誉!

今年第十八届世警会,常州公安共派出5名运动员,参加了游泳、半程马拉松、3.2公里公开水域游泳和铁人三项共4个大项,13个小项的比赛,取得了较好成绩。

巡特警支队民警管寅荣获游泳男子45—49岁组400米自由泳冠军(江苏代表队首枚金牌)、1500米自由泳亚军、200米自由泳亚军、50米自由泳亚军。

巡特警支队民警周寅荣获游泳男子30—34岁组100米蛙泳冠军、100米自由泳季军、50米自由泳季军。

高新区公安分局巡特警大队民警李海荣获男子50岁以上组铁人三项比赛冠军。

本次赛事为世界警察和消防员的“奥运会”,时间跨度长,训练任务重,常州市公安局参赛运动员奋勇拼搏,力争上游,充分展现了常州公安奋发有为的精神风貌和过硬的体能素质。

 
 
主办单位:常州市公安局
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022 联系电话:0519-86620200  网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000065  苏ICP备05003616号