您当前的位置:首页 >> 平安资讯 >> 平安要闻 >> 内容
市公安局举行新中国成立70周年大庆安保工作总结表彰会
发布日期:2019-11-18 浏览次数:  字号:〖
 

11月15日下午,市公安局举行新中国成立70周年大庆安保工作总结表彰会,省公安厅党委委员、副厅长、副市长、公安局长常和平出席会议并讲话,市公安局党委副书记、副局长周达清主持会议,市公安局党委成员参加会议并为受到表彰的先进集体和个人代表颁奖。会上,大庆安保成绩突出单位代表作了交流发言。会上,常和平充分肯定了全市公安机关广大公安民警、警务辅助人员在新中国成立70周年大庆安保工作中的无私奉献和艰辛付出,并就全市公安机关深入学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记重要讲话精神,固化完善大庆安保成效经验,全力推进“九大攻坚提升行动”,认真谋划下一阶段的公安工作和队伍建设提出具体要求。

新中国成立70周年大庆安保工作启动以来,在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,全市公安机关把做好大庆安保工作作为首要政治任务,坚持“一切工作服务稳定大局,一切措施聚焦大庆安保”,以思想零懈怠、隐患零容忍、工作零差错的超高标准,全警动员、全力以赴,从严从实从细打赢了“防风险、保安全、护稳定”攻坚硬仗,向党和人民交上了一份满意答卷。期间,全市公安机关有1个集体、1名同志被公安部评为全国新中国成立70周年大庆安保工作先进集体和个人,2个集体、8名同志分别被省委政法委评为全省新中国成立70周年大庆安保工作先进集体和个人,16个集体、65名同志分别荣立一、二、三等功。

 
 
主办单位:常州市公安局
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022 联系电话:0519-86620200  网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000065  苏ICP备05003616号