您当前的位置:首页 >> 平安资讯 >> 平安要闻 >> 内容
常和平同志为雕庄派出所新址揭牌
发布日期:2019-12-02 浏览次数:  字号:〖
 

11月29日上午,省公安厅党委委员、副厅长、副市长、公安局长常和平在天宁区委书记宋建伟的陪同下,出席天宁公安分局雕庄派出所新址揭牌仪式。在实地察看派出所办公区、生活区建设,详细了解有关工作情况后,常和平对地方党委政府的关心支持表示衷心感谢,并就派出所进一步做好基础工作提出要求:一要从风险防控方面研究基础工作。要认真贯彻落实全国公安工作会议“大抓基层、大抓基础”要求,切实转变工作重心,夯实基层基础,打好风险防控攻坚仗。二要在社会治理背景下抓好基础工作。要强化顶层设计,进一步深化“警格+网格”、抓好社会动员、促发部门联动、严格规范执法。三要在公安改革背景下抓好基础工作。按照“四做”要求进一步深化公安改革,形成上下协调、左右联动、齐抓共管的整体格局,确保派出所不出事、少出事。四要以过硬队伍保障基础工作。要保持队伍定力,紧盯既定目标不放松;要激发队伍活力,坚持以上率下,落实从优待警各项政策;要强化队伍能力,发扬“工匠精神”,做到精致细致极致;要提高工作效率,确保各项工作抓紧、抓实、有质态。

市公安局副局长徐卫东,天宁区委副书记、政法委书记舒文,天宁公安分局、市公安局办公室、警务保障处以及相关镇街道主要负责人参加仪式。

 
 
主办单位:常州市公安局
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022 联系电话:0519-86620200  网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000065  苏ICP备05003616号