您当前的位置:首页 >> 平安资讯 >> 平安要闻 >> 内容
杜荣良同志实地督导经开区疫情防控工作和企业复工复产
发布日期:2020-03-16 浏览次数:  字号:〖
 

3月13日下午,副市长、市公安局党委书记、局长杜荣良到经开区调研督导疫情防控工作和企业复工复产,深入挂钩联系和重点企业视察复工复产情况,实地检查基层所队疫情防控和服务保障经济社会发展工作情况。

杜荣良同志先后来到坤泰车辆系统(常州)有限公司、中天钢铁集团有限公司,实地查看企业生产车间运行、自动化生产线等,详细询问了企业生产经营、员工返岗、防疫措施等方面情况,深入了解企业在复工复产中遇到的实际困难,要求属地党委政府、公安机关围绕复工企业实际需求,建立健全服务保障机制,真心诚意主动服务、排忧解难,确保企业复工复产稳定有序推进。

杜荣良同志实地察看了横林派出所和横林交警中队营房,详细了解了窗口服务、勤务指挥、执法办案、应急处置、生活保障等情况,亲切看望慰问基层一线民警、辅警,对前期防控工作予以充分肯定,勉励全体民警保持昂扬斗志,毫不放松地抓紧抓实抓细疫情防控和维护社会安全稳定各项措施,要求抓住基础建设迈上新台阶的良好机遇,务实争先、创新争优,不断夯实基层基础,打牢平安根基,努力将所队打造成全市基层公安的“样板”。

市政府副秘书长钱旭健、经开区管委会主任周永强等参加活动。

 
 
主办单位:常州市公安局
地址:江苏省常州市龙锦路1588号 邮编:213022 联系电话:0519-86620200  网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000065  苏ICP备05003616号