查看电子信访件详情
信件类型:
信件标题: 陈渡新苑大门口二侧违章停车严重
信件内容: 陈渡新苑西门和南门口汽车违停严重,特别是西大门(白云南路)每天晚上汽车都停到了大马路中间了,严重挡住了观察视线,居民出行根本看不到道路上的车辆情况,太危险了!!交警有时也来管一下,但交警不在的时候情况依旧,治表不治本。建议在大门二侧增加隔离拦杆或增加电子违停拍照,还小区居民一个安全的出行环境。
发布时间: 2018-12-26
回复时间: 2019-01-10
回复内容: 您好!感谢您给我们的来信。针对您反映的情况,公安机关进行了认真核查,现将有关情况答复如下:
针对您反映的情况,交警部门一是加强道路交通安全宣教工作,呼吁驾驶人将车辆停放至周边停车场,引导做好规范、文明停车;二是加强道路巡查管理力度,针对影响道路通行的违法停车加强查处,保障道路通行秩序良好;三是积极汇报上级部门优化道路交通设施的设置,保障道路通行条件良好。
欢迎继续对我们的工作进行监督。