您当前的位置:首页 >> 服务发展 >> 内容
高新区分局召开警企恳谈会
发布日期:2017-11-23 浏览次数:  字号:〖
 
   

11月21日,新北区工商联星宇车灯、丰盛光电科技、中天汽车等7家成员单位企业家代表走进分局参加警企恳谈。高新区管委会副主任、新北区副区长、分局局长谢国正参加恳谈,表示全区公安机关将紧紧围绕“重大项目提升年”部署要求,全力服务“三提四优三强化”十项工程,为建设“强富美高”的新北区创造更加平安和谐稳定的社会环境。一是强化维稳管控和应急处突,全力维护社会稳定。二是严打违法犯罪,扎实防控举措和安全监管,全力推进平安建设。三是提升服务意识、服务机制和服务效能,深化警企工商联系协作机制,进一步为企业排忧解难,强化服务保障,优化服务举措,改进工作作风,实现公安服务支撑企业发展合作双赢。与会企业家代表充分肯定分局在服务企业和护企发展等方面开展的各项工作,并围绕防范经济犯罪、预防经营风险、加强警企协作等方面提出需求和建议。

 
 
版权所有:常州市公安局 地址:江苏省常州市龙锦路1588号
邮编:213022 苏ICP备05003616号 网站标识码:3204000065
技术支持:常州风讯网络科技有限公司